ABC vence por 1 a 0 e avança na Pré-Copa do Nordeste

O ABC vence o Sousa/PB por 1×0, na noite deste sábado (6), no estádio Frasqueirão, em partida válida pela Pré-Copa do Nordeste.

Aos 2 minutos do segundo tempo, o camisa 9 do ABC, Daniel Cruz, marcou o gol. Recebendo lançamento dentro da área, ele precisou de apenas um toque para enviar a bola para o fundo da rede e abrir o placar no Frasqueirão.

Já aos 5 minutos, o Sousa quase marcou um gol. Após uma cobrança de falta, Charles conseguiu balançar as redes, mas a assistente de arbitragem identificou uma posição irregular do camisa 7 e anulou o lance.

Aos 10 minutos, o ABC teve uma oportunidade após a cobrança de um escanteio. Richardson tentou finalizar de cabeça, mas a defesa do Sousa cortou a investida do zagueiro do ABC.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Sousa ficou perto de marcar. Após a cobrança de um escanteio, a bola sobrou para Diego Ceará, que finalizou e viu a bola passar muito perto da trave defendida por Welligron. Com a vitória, o ABC avança na Pré-Copa do Nordeste.