Flamengo leva três do Olimpia e é eliminado da Libertadores

O sonho do tetracampeonato do Flamengo na Libertadores não vai virar realidade em 2023. Atual campeão, o time carioca foi superado pelo Olimpia, no Paraguai, por 3 a 1, e deu adeus à esta edição do torneio.

O Rubro-Negro, que tinha vencido o primeiro jogo por 1 a 0, ainda chegou a abrir o placar no Defensores del Chaco, em Assunção, com Bruno Henrique — o autor do gol no Maracanã —, mas levou a virada, com o placar que o Olimpia precisava para avançar.

O time comandado por Jorge Sampaoli, que foi expulso quando o placar ainda mostrava 1 a 1, sofreu com a bola aérea. Os três gols do Olimpia foram marcados de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Torres empatou, e, na etapa final, Ortiz e Bruera marcaram após escanteios.

Agora, o Olimpia encara o Fluminense, um dos maiores rivais do Flamengo, nas quartas de final.