ABC perde de 3 X 0 para o Vitória (BA) em casa, após perder um jogador no 1º tempo

O ABC voltou a campo pela série B do Brasileirão neste domingo 23, no Frasqueirão. O time alvinegro enfrentou o Vitória-BA e, depois de ficar com um jogador a menos no final do primeiro tempo, viu o adversário crescer na etapa final e vencer por 3 a 0.

Os gols do clube baiano foram marcados por Léo Gamalho, em duas cobranças de pênaltis, e Gegê. Com o resultado, o ABC segue sem somar pontos no campeonato e ocupa a 19ª posição.

Na próxima rodada, no domingo 30, o time alvinegro vai enfrentar o Ceará/CE, às 18h, novamente no Frasqueirão. Antes, o ABC entra em campo pela Copa do Brasil, em jogo de volta da 3ª fase, contra o Grêmio-RS.

O desafio diante do Tricolor gaúcho está marcado para a quinta-feira 27, às 21h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).