Os segredos da verdadeira culinária italiana agora em Livro

Você é o Chef Italiano: O livro de culinária Italiana é uma evolução da filosofia “faça você mesmo. Ainda em fase de pré lançamento, o livro é mais uma criação do irrequieto Paolo Fiore.
Paolo é um italiano napolitano a mais de mil: Músico, cantor, artista multi cultural e Chef de Cozinha, conheceu Natal a 15 anos e se apaixonou pela cidade, resolvendo aqui estabelecer residência e criar laços com o País.

Apaixonado pelo Brasil e pela gastronomia Itáliana, resolveu entregar em livro aos brasileiros,  os segredos e o passo a passo de como fazer a verdadeira culinária do País da botinha.

O Livro é uma seleção primorosa de pratos italianos como Risotto aí funghi secci, Spaghetti alla carbonara, Nhoques ao Ragu Napolitano, Farfalke ao molho de salmão defumado, entre outras maravilhas.
O autor explica no livro o passo passo das melhores receitas italianas, dando a possibilidade ao leitor, de ser protagonista e sentir orgulho de poder dizer ” FOI EU QUE FIZ “.
Paolo Fiori é uma mistura de chef de cozinha/ empresário que já desenvolve um serviço de delivery da gastronomia italiana em Natal com muito sucesso no IFood, e agora pretende mostrar também no Livro, a simplicidade de se  elaborar uma comida com a qualidade, a tradição e o charme italiano . Além de tudo isso, o autor ainda conta na obra histórias pitorescas e engraçadas que aconteceram desde que chegou ao Brasil.
Se você é daquelas pessoas que gostam e curtem a boa gastronomia e uma boa diversão, o livro é uma excelente opção e para adquiri-lo ao custo de R$ 50,00 é só entrar em contato com o próprio Paolo Fiori, que lhe entregará o mesmo e ainda lhe dará o direito a uma dedicatória exclusiva do autor.
Os pedidos podem ser feitos através do WhatsApp: 84999195842
No mais, é só saborear la vera cucina italiana!
O legítimo Limoncello criado na famosa ilha de Capri é um lançamento do Chef Paolo Fiori

Deixe um comentário

Rolar para cima
× Receba Novidades