O evento terá a presença do Embaixador de Vinhos Argentinos, Sommelier Paulo Drokan e parceiras com Cordeiro Patriota, Adega Farret, Bodega Andeluna, Importadora La Pastina e Revista Deguste.
O menu do Chef Ivanilson Santos vai apresentar um menu autoral em 5 etapas harmonizado com vinhos da Bodega Andeluna, de Tupungato, na região de Mendoza, na Argentina. (VEJA MENU E VINHOS NA IMAGEM ACIMA)
O valor do jantar com vinhos harmonizados é R$ 200,00 por pessoa. O evento tem vagas limitadas e requer confirmação antecipada mediante pagamento.
INFORMAÇÕES: Adega Farret Fone: (84) 2010-0005 e Celular: (84)98156-8851
SOBRE O DUMA COZINHA
O Duma Cozinha é o novo espaço gastronômico de Ponta Negra. O restaurante está instalado numa ampla casa com projeto icônico e imponente com assinatura de Rodrigo Gurgel e Rita Pinheiro, do escritório Koi Arquitetos.
A casa é comandada pelo empresário e advogado, Gustavo Maciel, e tem o Chef Ivanilson Santos capitaneando a cozinha. A proposta é unir comida contemporânea e pratos autorais com releituras do regional a bons vinhos e drinks em harmonia com o ambiente bucólico banhado pela brisa do mar vinda da praia mais famosa de Natal.